1. MBC MANNHEIM

Menü

Badische Meisterschaften

25 Mar 2024

Zwei MBC Spieler qualifizierten sich für  das  Finale bei den Senioren Einzel Meisterschaften

Sun Kiem qualifizierte sich bei den B Senioren souverän für das Finale. MIT 202,5 Schnitt und 2.430 Pins war er der beste Spieler von allen Klassen. Kiem Kho geht mit 12 Pin Vorsprung auf Sportkamerad König in die Finalspiele.

Bei den C Senioren sorgte uns Sportkamerad Georg für eine Überraschung. Mit seinen 1.129 Pins in VIERNHEIM war er Tagesbester Spieler bei den C Senioren und geht mit 2.154 Pins als Dritter ins Finale.  Der Rückstand auf Platz 1 beträgt nur 46 Pins und auf Platz 2 33 Pins.

7 Feb 2024

Gold für MBC Senioren Trio B

Badischer Trio B Meister

Sun Kiem und Günter erspielten sich zusammen mit Werner Gehring (Willy Ersatz) den badischen Meistertitel bei den Senioren B Trios und qualifizierten sich dadurch für die Deutsche Meisterschaft in Unterföhring.

3 Apr 2023

Badische Senioren / Versehrte Einzel 2023

Plätze 1-3 C Senioren

Nur einer kam durch - Willy schaffte als einziger den Sprung ins Finale. Mit guten 1.177 Pins konnte er an dem nach den Vorläufen noch Führenden , Norbert Riester, vorbei ziehen und sich seinen 7. Titel bei den C Senioren sichern.

26 Mar 2022

Badische Senioren / Versehrte Einzel 2022 - 2 x Silber für MBC SENIOREN

Sun Kiem und Günter bei den B Senioren sowie Wille und Rolf bei den C Senioren erreichten das  Finale.

Sun Kiem konnte seinen 2. Platz bis zum Schluss mit einer stabilen Leistung verteidigen und wurde dafür mit der Silbermedaille belohnt (216,2 Schnitt) . Günter kam weniger gut zurecht  und rutschte von Platz 3 auf Platz 5 zurück (199,10 Schnitt).

Bei den C Senioren sah es bis zum 6. Spiel danach aus , als ob unser Wilfried den Titel gewinnt. Aber das letzte Spiel brachte die Wende zu Gunsten von Heinz Beier, der 226 spielte, und am Ende 20 Pins mehr als Wilfried erzielte.

28 Feb 2022

MBC Senioren im Trio erfolgreich

Badischer Meister Senioren Trio B

Mit 342 Pins Vorsprung und einem Schnitt von 190,10 wurden unsere Senioren SUN Kiem, Richard, Bill und Günter badischer Meister im Senioren Trio B.

Mit 205,70 Schnitt war SUN KIEM bester Scorer im Team.

Rolf, Georg und Wille landeten nach dem Vorlauf zunächst nur auf Platz 7. Am Finaltag spielten sie auf den Punkt genau soviel wie unser Siegerteam und zwar 3.357 Pins. Rolf steuerte dabei 1.182 Pins  und auf der berüchtigten Bahn 1/2 zwei Spiele über 249 und 231 bei. Dadurch verbesserten sie sich noch auf Platz 5.

Stefan, Thomas und Hubert kamen mit einem Schnitt von 191,2 auf Rang 4 bei den A Senioren.